Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15542
0
Реклама
Рецепт дня

Закусочный торт с крабовой начинкой

Закусочный торт с крабовой начинкой
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик прекрасно смотрится на столе и моментально съедается даже несмотря на то, что он очень бюджетный и сделан из доступных ингредиентов. Конечно, это блюдо, скорее для праздничного стола! Но можно побаловать своих домашних и приготовить его на повседневный стол, тем более, что готовится он достаточно просто! 

Пищевая ценность порции

176
кКал
7%
Белки16 г
Жиры7 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
3 ст. л.
20 г
50 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.
Миску выстелить пленкой и выложить по всей поверхности ломтики соленой рыбы.


На весь экран

# шаг 2/13

Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
Яйца предварительно отварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.


На весь экран

# шаг 3/13

Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.
Желтки натереть на терке и смешать с ложкой сметаны.


На весь экран

# шаг 4/13

Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.
Крабовые палочки нарезать. Я всегда в своих блюдах использую крабовые палочки и крабовое мясо ТМ VICI. Они очень сочные, не содержат консервантов, сделаны из натуральной рыбы.


На весь экран

# шаг 5/13

В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.
В чашу блендера положить крабовые палочки, сметану и измельчить с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 6/13

Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.
Желатин замочить минут на 15 в холодной воде. Затем распустить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 7/13

У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.
У нас получилось 3 начинки: крабовая, белковая и желтковая. В каждую добавим по столовой ложке распущенного желатина. Перемешаем. Посолим по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/13

На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.
На ломтики рыбы выкладываем белковый мусс.


На весь экран

# шаг 9/13

Затем крабовый мусс.
Затем крабовый мусс.


На весь экран

# шаг 10/13

И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.
И желтковый мусс. Закрываем пленкой и убираем в холод на 4 часа.


На весь экран

# шаг 11/13

Украсить по желанию.
Украсить по желанию.


На весь экран

# шаг 12/13

И подать к столу!
И подать к столу!


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Наталья
Наталья
7 лет назад

Наталия,спасибо за рецепт.фотоотчет прикрепила😉

mizuko
mizuko
7 лет назад
Наталья,

Огромное спасибище за фотоотчет и доверие к рецепту! 😍 🌸🌸🌸

Светлана
Светлана
7 лет назад

Наталья, вот это торт!!!😍👍🏻👍🏻 Желаю вам в конкурсе занять призовое место!👍🏻

mizuko
mizuko
7 лет назад
Светлана,

Светлана, огромное спасибо! 🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
7 лет назад

Наташенька😍, от всей души поздравляю с РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

mizuko
mizuko
7 лет назад
Наталия,

Огромное спасибо! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Наталья, поздравляю с прекрасным РД!!!👏💐💐💐

mizuko
mizuko
7 лет назад
ЭLENA,

Благодарю!😍😍😍

vicky
vicky
7 лет назад

Эстетично 🎈

mizuko
mizuko
7 лет назад
vicky,

Спасибочки! 😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.