Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гедза с крабовым мясом

Гедза с крабовым мясом
Подготовка
5 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки12 г
Жиры11 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 стебля
180 г
2 зубчика
1 ст. л.
1 упаковка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.
Смешать сыр с крабом ТМ VICI, луком, чесноком и вустерширским соусом.


На весь экран

# шаг 2/5

На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.
На кружок теста в центр выкладываем 1 ч. л. начинки.


На весь экран

# шаг 3/5

Смазываем края водой и слепляем пельмень.
Смазываем края водой и слепляем пельмень.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Разогреваем масло для фритюра до 160-180°С. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.
Подаем просто так или с соусом на выбор. Идеальнее всего соус чили или что-то солeно-кислое, так как начинка получается сладковатая.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.