Такие густые кисели мы любим кушать (не пить) в теплом виде, полив молоком или со сметанкой. Очень приятные ощущения, как от десерта, и организму только польза! Главное — не делать больше, чем нужно. Постояв, кисель будет уже не тот.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 165 г |
2 грозди |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 стакана |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Класс! Таак красиво!!! Танюша, угощай!!!
Иришка,рада угостить полной кружечкой и спасибо огромное за голос!!! 👄🍓👄🍒👄🍎👄
Танюша, даже не стала в КК забирать, распечатала сразу и сразу же готовить пошла! Обожаю такой вот густеющий кисель. а он у тебя, к тому же, еще и насыщенный и ароматный! Думаю, может цидонию вашу просто лимоном заменить?
Ещё как можно,Ясечка! 🙋 Раньше у нас в семье все пили чай с лимоном 🍋 и я делала такую заготовку: лимонные дольки пересыпала сахаром и хранила в баночке в холодильнике,потом только подцепить-и в чай! 👄 Так вот такой сироп отлично подойдёт сюда. Готовь на здоровье! 💕
Вкус детства! 😍Правда, очень вкусно!😊😋😊
Спасибо,Викулечка)))) 🍁🌹🍁
КАкая красивая осень у тебя, Танюша🍂🍃💛💚💗
Спасибо,Галочка! 💋 Ловлю последние красивые моменты в природе! 🍁
😍😍😍👍👍👍💐
Спасибо,Наталия! 🙏🌻