Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25457
0
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12780
1
Реклама

Куриные грудки в панировке из отрубей

Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный и сбалансированный фитнес-ужин. Белки и овощи. В качестве панировки я использовала пшеничные отруби ТМ «Лито» с кальцием — очень полезная и незаменимая добавка к пище при правильном питании. 

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки65 г
Жиры20 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
½ шт.
1 стакан
2 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.
3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 2/13

Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.
Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.


На весь экран

# шаг 3/13

Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/13

Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.
Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.


На весь экран

# шаг 5/13

К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.
К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/13

На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.
На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.


На весь экран

# шаг 7/13

Сверху положить веточку тимьяна.
Сверху положить веточку тимьяна.


На весь экран

# шаг 8/13

Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.
Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.


На весь экран

# шаг 9/13

Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.
Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.


На весь экран

# шаг 10/13

И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».
И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».


На весь экран

# шаг 11/13

Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут. Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.
Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут. Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.


На весь экран

# шаг 12/13

На гарнир подать легкий салат.
На гарнир подать легкий салат.


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.