Я узнала об этих отрубях только когда начался конкурс. Купила и с удовольствием завтракаю, заливая их молоком с медом или кефиром с бананми. А девочки столько вкусных рецептов с ними выставляют. Вот и я решила попробовать кексы испечь. И осталась очень довольна. Такие получились легкие кексы, умеренно сладкие. Думая это отруби тому причиной. Так что во многих рецептах можно часть муки заменять отрубями «Лито» и успех обеспечен.
Если не учитывать время замачивания кураги, то готовятся эти кексы чень быстро.
Белки | 9 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 57 г |
50 г |
100 г |
100 г |
100 мл |
160 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Консервированные овощи, фрукты, бобовые и другие продукты спасают кулинаров каждый день. Однако при
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
Галина,рецепт для меня!Всегда стараюсь сделать выпечку полезной😉🙋🎁
Обязательно попробуй, Наташа. 😋
Наташа, спасибо за голос😘😘😘Я в ближайшее время попробую эти кексы с черносливом.
Чудесные кексики😋💗
Спасибо, Юленька😍
Очень полезные кексики😊💓
Действительно, очень легкие😋
Кексы очень нежные и пушистые!!!😊👌
Сели, чай попили и не поняли, а были ли кексы вообще😊 Они невесомо растворились... в желудках😊
😂👍