
Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Интересные секретные ингредиенты!
И котлетки получились красивые и аппетитные
