Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить рецепт по-настоящему душевных крабовых котлеток, в нем есть несколько необычных ингредиентов, придающих особую изюминку этому блюду.
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Интересные секретные ингредиенты!😋 И котлетки получились красивые и аппетитные👌👍