Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
43922
2
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53071
7
Реклама

Фаршированные блинчики с рыбными начинками

Фаршированные блинчики с рыбными начинками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блины — настоящее Русское блюдо. Все аналоги их в других странах отличаются от наших блинов, и даже слово «блин» используется без перевода именно для Русских блинов. Предлагаю вам попробовать фаршированные блины с 4 разными начинками на основе рыбной продукции ТМ «Магуро». У нас будут: блины с кальмаром, блины с салатом из тунца, блины с рыбной начинкой и блины с креветочным муссом. Очень вкусно и необычно.

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки57 г
Жиры34 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
500 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
8 г
300 г
Начинка из тунца
1 шт.
150 г
1 шт.
1 ч. л.
Начинка из кальмара
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Рыбная начинка
1 шт.
1 шт.
30 г
Креветочный мусс
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран

# шаг 2/16

Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.
Кальмар отварим в кипящей воде не более 2-х минут.


На весь экран

# шаг 3/16

Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.
Нарежем, смешаем с вареным яйцом, добавим сметану, посолим.


На весь экран

# шаг 4/16

Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.
Креветки отварим, почистить. В чашу блендера кладем креветки и нарезанный авокадо, добавляем сметану.


На весь экран

# шаг 5/16

Измельчаем до однородного состояния.
Измельчаем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 6/16

Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.
Ледяную рыбу отварим, затем нарежем.


На весь экран

# шаг 7/16

Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.
Лук почистим, нарежем, обжарим с маслом.


На весь экран

# шаг 8/16

Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.
Жареный лук добавляем к рыбе, сюда же добавляем тертый сыр.


На весь экран

# шаг 9/16

Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.
Тунец разомнем вилкой, смешаем с вареным нарезанным яйцом.


На весь экран

# шаг 10/16

Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.
Лук нарежем, обжарим и добавим к тунцу.


На весь экран

# шаг 11/16

Четыре начинки готовы.
Четыре начинки готовы.


На весь экран

# шаг 12/16

Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.
Блины. В теплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи. После появления пенной шапочки добавляем остальные ингредиенты и жарим блины.


На весь экран

# шаг 13/16

На блины выкладываем начинку.
На блины выкладываем начинку.


На весь экран

# шаг 14/16

И аккуратно заворачиваем.
И аккуратно заворачиваем.


На весь экран

# шаг 15/16

Подать можно с икрой или без нее.
Подать можно с икрой или без нее.


На весь экран

# шаг 16/16

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Ааа, как же все вкусно! Аппетитные жутко! Очень хочется повторить. 😍

mizuko
mizuko
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

Альбина, хоть и запоздало, но от всей души благодарю! 🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.