На дворе у нас идет снег, а на столе благоухает медовый торт и радует глаз своим жизнерадостным цветом!
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 43 г |
300 г |
3 шт. |
1 ½ ч. л. |
75 г |
150 г |
50 г |
250 г |
280 г |
250 мл |
по вкусу |
25 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
здравствуйте. в списке ингредиентов указаны сливки, а в самом рецепте я их не вижу. подскажите пожалуйста, на какой стадии их добавлять то? я так понимаю взбивать с творожным сыром?? заранее спасибо )
Да конечно, в крем!
Отличная идея! 😍😋👍Хочу кусочек!🍴😄
Кусочек доя тебя еще остался!😁
😋Вот спасибо!😄
Очень нежный!😇 Люблю овощную сладкую выпечку😋
Точно подмечено ;,нежный!😘
Очень здорово: тыква очень хорошо сочетается с медом! Представляю, как это вкусно! 👍
Спасибо, очень ароматно
А чем украсили? Это орешки?
Это кулинарная крошка ,
А что такое кулинарная крошка? Она продаётся? Или это остатки от выпечки?
Да она продается. Бывает разная, не помню точно как она называется, может сахарная крошка, похожа на воздушную кукурузу