Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо VICI. Прекрасным дополнением к крабовому маршмеллоу является воздушный кукурузный хлеб с тимьяном и лимонной цедрой, а долька свежего лимона придает блюду нужную кислинку!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
75 г |
82 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
165 г |
1 шт. |
40 мл |
17 г |
½ ст. л. |
250 г |
50 г |
10 г |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Креативно!
Ух ты!😎😵😍