Я очень долго собиралась испечь чиабатту. Перечитала кучу нужной и не нужной информации. И вот, наконец, решила испечь один из моих любимых видов хлеба. Даже не знаю, что я люблю больше — чиабатту или багет)))
На сайте уже есть похожие рецепты, но где-то вместо воды сыворотка, а где-то процесс готовки другой, поэтому решила опубликовать еще один вариант. Вообще, рецепт один — это вода, соль, мука и дрожжи. Самое главное — никуда не спешить!
Белки | 12 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 74 г |
210 г |
170 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
"Теперь накройте миску пленкой и оставьте тесто при комнатной температуре на 13 часов. " Что реально на 13 часов, это не опечатка??? Почему же тогда время приготовления 2 часа?
Я с отчетом. Все гениальное - просто. Минимум продуктов, минимум усилий и в итоге получается очень вкусно. Смело можно увеличивать порцию. Спасибо большое за рецепт.😄
Все верно!!! Просто и очень вкусно!!! Большо спасибо за отзыв и фото-отчет!! Я очень рада, что рецепт понравился!! 💓
Спасибо за рецепт. Замечательная получилась чиабатта. Я ее сегодня на завтрак испекла и мы ее с ребенком еше теплой ели. мммм....😍 только вот один у нее недостаток: маленькая она такая. Буду в следуюший раз двойную порцию делать😍😍😍
Olena,огромное спасибо за фото-отчет и отзыв!!!!😍Очень рада,что хлебушек получился!!!Ой,с недостатком полностью согласна🙈она на один укус😜
Картина маслом 😋просто хочется откусить кусочек! 😇😘
Вика,спасибо за похвалу!🙈Угощайся на здоровье!!😜
Вика,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘😍😘
😘🍁🌾
Очень красивый разрез. А сбрызнуть духовку водой духовку - как? чуть на стенки или на дно?
Катя,благодарю!!Если есть пульверизатор,то можно им сбрызнуть стенки и низ,а если нет,то просто сбрызнуть дно духовки.
Катя,благодарю за голос!!!😘😍😘