Всем привет! Отвечу на ваш вопрос сразу: «Почему енот?», просто потому, что я люблю этих зверей. Ну, а теперь я хочу вам рассказать о том, как можно приготовить очень вкусный и очень необычный желтый хлеб (да-да, именно желтый).
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 г |
1 ½ ст. л. |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
Яркий хлебушек🍞🍞🍞