Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Фокачча с вишней

Фокачча с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю выпечку с вишней, если нет свежей, покупаю мороженную без косточки. Эту фокаччу пекла приближенно по рецепту Юлии Высоцкой.

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
350 мл
15 г
4 ст. л.
1 щепотка
50 мл
500 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

В теплой воде развесит дрожжи с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить соль, оливковое масло и просеять туда же муку.


На весь экран

# шаг 3/7

Замесить тесто, закрыть миску пленкой и поставить ее в теплое тихое место на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое.


На весь экран

# шаг 4/7

После того, как тесто поднялось, перекладываем его в форму для выпечки, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой.


На весь экран

# шаг 5/7

Силиконовой лопаткой разравниваем его по форме, поверх высыпаем вишню без косточки и слегка руками вдавливаем ее в тесто.


На весь экран

# шаг 6/7

Духовку я предварительно разогрела на 180°С. Ставим туда фокаччу и выпекаем до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовую фокаччу лучше остужать на решетке чтобы не промокало дно от собственных паров. При подаче можно присыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂

Любитель
Любитель
7 лет назад
Т,

Спасибо большое, извините не могла ответить сразу, у меня два дня не работала функция " ответить на комментарий".. спасибо админам помогли все сделать )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.