Любимая икра из баклажанов. Без нее, особенно летом, никак!
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
А как заготовить баклажаны на зиму вы узнаете здесь : http://vsemrecept.ru/eggplant-harvesting-for-the-winter-8214/