Вкусные, сочные, ароматные и сытные люля-кебабы готовятся с пшеном ТМ «Националь». Содержащая в составе ароматная зелень и зира придают неповторимую пикантность этому восточному блюду. Думаю, в приближающийся год собаки — это блюдо можно предложить на праздничный стол. Готовятся они быстро, а заготовки в виде котлеток можно приготовить заранее и оставить в холодильнике до подходящего времени.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
2 веточки |
2 веточки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Надежда, отличный рецепт!!! Люля-кебабы хороши!!!👌👍💐
Спасибо! 🌷 Да,было вкусно! 😀