Кухня Новой Зеландии — это сборная солянка. Традиционных рецепты коренного населения к сожалению, не сохранились. Современная новозеландская кухня — это кухня иммигрантов. Европейские жители привезли с собой багаж разнообразных кулинарных традиций своих стран.
В рецепте указаны мидии в раковинах, но на самом деле использовались вонголе от ТМ «Магуро».
Белки | 30 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в