Кухня Новой Зеландии — это сборная солянка. Традиционных рецепты коренного населения к сожалению, не сохранились. Современная новозеландская кухня — это кухня иммигрантов. Европейские жители привезли с собой багаж разнообразных кулинарных традиций своих стран.
В рецепте указаны мидии в раковинах, но на самом деле использовались вонголе от ТМ «Магуро».
Белки | 30 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
60 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут