Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19681
0
Реклама

Салат «Сладкий лук»

Салат «Сладкий лук»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат из капусты с яблоками, луком и отрубями.

Пищевая ценность порции

168
кКал
7%
Белки2 г
Жиры9 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
20 г
200 г
½ г
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Капусту нашинковать.
Ингредиенты
капуста белокочанная200 г
Капусту нашинковать.


На весь экран

# шаг 3/11

К капусте добавить соль.
Ингредиенты
соль0,5 ч. л.
К капусте добавить соль.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем сахар.
Ингредиенты
сахар1 ст. л.
Затем сахар.


На весь экран

# шаг 5/11

Капусту помять с солью и сахаром, чтобы она дала сок.
Капусту помять с солью и сахаром, чтобы она дала сок.


На весь экран

# шаг 6/11

Лук нарезать небольшой соломкой.
Ингредиенты
лук красный0,5 г
Лук нарезать небольшой соломкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
Ингредиенты
яблоки2 шт.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 8/11

К капусте добавить лук и яблоки. Тщательно перемешать. Оставить на 10 минут в закрытой посуде.
К капусте добавить лук и яблоки. Тщательно перемешать. Оставить на 10 минут в закрытой посуде.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавить хрустящие отруби ТМ «Лито» перед подачей к столу.
Ингредиенты
пшеничные отруби20 г
Добавить хрустящие отруби ТМ «Лито» перед подачей к столу.


На весь экран

# шаг 10/11

Переложить в салатницу и полить растительным маслом.
Ингредиенты
растительное масло2 ст. л.
Переложить в салатницу и полить растительным маслом.


На весь экран

# шаг 11/11

Салат, по желанию, можно украсить зеленью.
Салат, по желанию, можно украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.