Бумагу для выпечки слегка смазать растительным маслом, положить на нее тесто, присыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять в тепле 1 час. Этот хлеб надо выпекать в чугунке, по этому пока тесто отдыхает нам надо нагреть чугунок и духовку до 220°С. Чугунок кладем на решетку и ставим на средний уровень духовки, а на нижний уровень противень со сковородой или миской. Спустя указанное время достаем чугунок из дуковки, кладем хлеб в чугунок, делаем надрезы и отправляем быстро в духовку и сразу же наливаем 1 стакан кипятка в сковороду, которая стоит у нас на нижнем противне и быстро закрываем духовку.
Ещё один вкусный хлебушек 😍😋
Алена,спасибо за похвалу!!😍😘
Какое волшебство! 🙋
Танюша,спасибочки!!!🙈
Супер хлебушек вышел!!!
Ира,очень рада,что хлебушек понравился!!!Огромное спасибо за голос!😍🙈😍
У меня с такого хлеба без замеса всё и началось 😉! Я так рада, что первый мой опыт в хлебопечении был таким простым и, что немаловажно удачным 😋😊
Вика,полностью с тобой согласна🙌наверно если бы мой первый хлебушек не получился🙉я бы так не увлеклась этим процессом😏😏
Нора, интересный хлебушек!!! Красавчик!!!🍞👍😋
Леночка,очень рада,что хлебушек понравился!!!😍