Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Тыквенный пирог на рисовой основе

Тыквенный пирог на рисовой основе
Тыквенный пирог на рисовой основе
Тыквенный пирог на рисовой основе
Тыквенный пирог на рисовой основе
Тыквенный пирог на рисовой основе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Интересный пирог с тыквой и грибами на рисовой основе может заменить полноценный ужин.

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки8 г
Жиры8 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
50 г
2 шт.
по вкусу
Начинка
300 г
400 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку.
Тыкву порезать кусочками, посолить и обжарить на оливковом масле минут 5-7. Выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/8

В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны.
В той же сковороде обжарить лук и шампиньоны.


На весь экран

# шаг 3/8

Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, снимите с огня и остудите. Остывший рис перемешайте с яйцами.
Рис посолите и сварите согласно инструкции на упаковке. Добавьте сливочное масло, сушеный тимьян, перемешайте, снимите с огня и остудите. Остывший рис перемешайте с яйцами.


На весь экран

# шаг 4/8

Рис уложите в форму, выложенную бумагой для выпечки, утрамбуйте по дну и бортикам формы.
Рис уложите в форму, выложенную бумагой для выпечки, утрамбуйте по дну и бортикам формы.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте грибы к тыкве.
Добавьте грибы к тыкве.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложите овощи. Запекайте пирог в духовке около 20 минут.
Выложите овощи. Запекайте пирог в духовке около 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем достаньте, смажьте рис сверху сметаной, на начинку покрошите сыр и выпекайте пирог еще 10 минут.
Затем достаньте, смажьте рис сверху сметаной, на начинку покрошите сыр и выпекайте пирог еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Достаньте, остудите в течение 10 минут.
Достаньте, остудите в течение 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ярочка, любопытное сочетание тыквы с грибами😀 С рисом уверена вкуснота!!😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Тыква с грибами 😍отлично сочетаются. Я и суп варила и запекала , замечательно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
ярослава,

Надо попробовать, благо тыква есть и грибами в этом году запаслась😇

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Какой сытный и вкусный пирог, Ярослава!!! 👍Контраст риса и тыквы замечательный!!!👌😘 Забираю!😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
ЭLENA,

спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.