Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Мини-киши с отрубями и лесными грибами

Мини-киши с отрубями и лесными грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и сытные мини- киши подойдут для завтрака, обеда или ужина. Их удобно подавать, так же мини- киши можно взять с собой на работу для перекусов.

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
150 г
100 г
100 мл
1 щепотка
1 ч. л.
Для начинки
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
300 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Для заливки
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
30 г
по вкусу
3 ст. л.
Для укращения
5 шт.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок.
Для теста я выбрала пшеничные отруби с клюквой, с ними тесто получается мягким, эластичным и приобретает красивый нежный розовый оттенок.


На весь экран

# шаг 2/14

Измельчаем отруби до мелкой крошки.
Измельчаем отруби до мелкой крошки.


На весь экран

# шаг 3/14

Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/14

Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку. Тесто получается эластичное, мягкое, с ним легко и приятно работать.
Замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку. Тесто получается эластичное, мягкое, с ним легко и приятно работать.


На весь экран

# шаг 5/14

Раскатываем тесто в тонкий круг, вырезаем ножом для пиццы кружки по диаметру формочек, остатки теста опять раскатываем, у меня лишнего теста не осталось.
Раскатываем тесто в тонкий круг, вырезаем ножом для пиццы кружки по диаметру формочек, остатки теста опять раскатываем, у меня лишнего теста не осталось.


На весь экран

# шаг 6/14

Укладываем заготовки из теста в формочки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Укладываем заготовки из теста в формочки и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 7/14

Для начинки в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Для начинки в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/14

Лесные грибы промываем, добавляем к луку, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, добавляем тимьян и мелко нарезанный чеснок, еще раз хорошо перемешиваем и готовим 15-20 минут.
Лесные грибы промываем, добавляем к луку, перемешиваем, солим и перчим по- вкусу, добавляем тимьян и мелко нарезанный чеснок, еще раз хорошо перемешиваем и готовим 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 9/14

Для заливки в глубокой чашке взбиваем яйцо, добавляем сметану, сливки, соль, перемешиваем.
Для заливки в глубокой чашке взбиваем яйцо, добавляем сметану, сливки, соль, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/14

Добавляем натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанную зелень, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/14

Заготовки из теста уже готовы. Заполняем их начинкой из лесных грибов.
Заготовки из теста уже готовы. Заполняем их начинкой из лесных грибов.


На весь экран

# шаг 12/14

Поверх грибов выкладываем заливку и укладываем ягоды клюквы.
Поверх грибов выкладываем заливку и укладываем ягоды клюквы.


На весь экран

# шаг 13/14

Запекаем в духовке при температуре 180°С, 20 минут.
Запекаем в духовке при температуре 180°С, 20 минут.


На весь экран

# шаг 14/14

Подаем на стол горячими, можно украсить мини-киши веточками тимьяна. Приятного аппетита!!!
Подаем на стол горячими, можно украсить мини-киши веточками тимьяна. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Анюточка,поздравляю с победой в конкурсе! 🙌🎂🌞🎁

Анюта М
Анюта М
7 лет назад
Т,

Спасибо Танюш!!!😍🌹🌹🌹

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Аня, крррасота!!! Как вкусно (в этом я не сомневаюсь), полезно и удобно! 👍Особо радует количество😋😋)) всем хватит!!! 😊

Анюта М
Анюта М
7 лет назад
ЭLENA,

Спасибо Леночка!!!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.