Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный торт с фруктами

Творожный торт с фруктами
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и вкусный творожный десерт (творожный крем, фрукты и бисквит с отрубями). 

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты для теста
30 г
120 г
150 г
10 г
3 шт.
2 ст. л.
5 г
Ингредиенты для творожного крема
500 г
250 г
250 г
250 мл
25 г
5 г
150 мл
Для украшения
по вкусу
2 упаковки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Желатин залить 150 мл кипяченой воды. Дать набухнуть в течение 40-60 минут.
Ингредиенты
желатин25 г
вода150 мл
Желатин залить 150 мл кипяченой воды. Дать набухнуть в течение 40-60 минут.


На весь экран

# шаг 2/16

Перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку. Смешать с пшеничной мукой.
Ингредиенты
пшеничные отруби30 г
пшеничная мука120 г
Перемолоть хрустящие отруби ТМ «Лито» в муку. Смешать с пшеничной мукой.


На весь экран

# шаг 3/16

Белки отделить от желтков.
Ингредиенты
яйца куриные3 шт.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 4/16

К желткам добавляем сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером. Добавляем 2 ст. л. холодной воды, продолжаем взбивать.
Ингредиенты
сахар150 г
вода2 ст. л.
К желткам добавляем сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером. Добавляем 2 ст. л. холодной воды, продолжаем взбивать.


На весь экран

# шаг 5/16

Разрыхлитель добавить к муке и добавить в яичную смесь. Все взбиваем.
Ингредиенты
разрыхлитель10 г
Разрыхлитель добавить к муке и добавить в яичную смесь. Все взбиваем.


На весь экран

# шаг 6/16

Белки взбить в пену.
Белки взбить в пену.


На весь экран

# шаг 7/16

Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх.
Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх.


На весь экран

# шаг 8/16

Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем по форме. И ставим выпекать в духовке, разогретой до 180°С (20-25 минут).
Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем по форме. И ставим выпекать в духовке, разогретой до 180°С (20-25 минут).


На весь экран

# шаг 9/16

Творог протереть через сито или перебить в блендере. К творогу добавить сахар, немного взбить.
Ингредиенты
творог500 г
сахар250 г
Творог протереть через сито или перебить в блендере. К творогу добавить сахар, немного взбить.


На весь экран

# шаг 10/16

Теперь добавить сметану, ванильный сахар и молоко. И все хорошо взбиваем блендером.
Ингредиенты
сметана250 г
ванилин5 г
молоко250 мл
Теперь добавить сметану, ванильный сахар и молоко. И все хорошо взбиваем блендером.


На весь экран

# шаг 11/16

К крему добавить распущенный желатин, процедить через сито. Все тщательно перемешать.
К крему добавить распущенный желатин, процедить через сито. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 12/16

Взять разъемную форму меньшим диаметром (чем выпекали). В данном случае берем диаметр 26 см. Обрезаем немного корж и кладем в форму.
Взять разъемную форму меньшим диаметром (чем выпекали). В данном случае берем диаметр 26 см. Обрезаем немного корж и кладем в форму.


На весь экран

# шаг 13/16

Сверху кладем творожный крем. Хорошо разравниваем. Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы крем застыл.
Сверху кладем творожный крем. Хорошо разравниваем. Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы крем застыл.


На весь экран

# шаг 14/16

Потом берем фрукты, нарезаем. На застывший творожный крем выкладываем фрукты.
Ингредиенты
фрукты по вкусу
Потом берем фрукты, нарезаем. На застывший творожный крем выкладываем фрукты.


На весь экран

# шаг 15/16

Желе для торта разводим согласно инструкции, но воды лучше взять в два раза меньше. Аккуратно заливаем фрукты.
Ингредиенты
желе для торта2 упаковка
Желе для торта разводим согласно инструкции, но воды лучше взять в два раза меньше. Аккуратно заливаем фрукты.


На весь экран

# шаг 16/16

Кушаем с удовольствием!!!
Кушаем с удовольствием!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
malinkaku
malinkaku
6 лет назад

Корж получился грубоват, теперь я делаю с классическим беиквитом.... Великолепно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.