Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
96847
4
Реклама

Сырный суп с оливками

Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бульон может быть любой,но лучше всего к сыру подойдет свинина.
Ингредиенты
150 г твердого сыра
2 яйца
0,5 луковицы
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
0,5 стакана белого сухого вина
2 ст.л. сметаны
1 зубок чеснока
соль,перец,оливки
2 ломтика батона
1,5 л бульона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Лук измельчить,обжарить на растительном масле,добавить муку и обжарить все вместе,влить один стакан бульона,перемешать и вылить в кастрюлю.Тоненькой струйкой влить остальной бульон и вино.Подождать пока закипит.Сыр натереть на терке и всыпать в суп.Желтки взбить со сметаной и так же добавить в суп.Посолить и поперчить.Батон нарезать кубиком и обжарить с чесноком. Украсить оливками и чесночными гренками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.