Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мраморный пирог

Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Мраморный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусно! В моей семье очень любят этот пирог за его оригинальный вкус и вид! Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты
150 г маргарина (использую "Пышка")
2 стакана сахара (использую мелкий коричневый)
4 яйца
1,5 стакана кефира (жирность не важна)
грецкие орехи (истолочь в ступке), можно заменить изюмом
цедра 1 лимона
2 чайные ложки соды
3 стакана муки (желательно просеянной)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Растереть размягченный маргарин с сахаром, добавить 4 яйца, перемешать, добавить орехи, перемешать, добавить кефир, перемешать, добавить цедру, перемешать, добавить муку и соду постепенно, перемешивая. Разделить полученную массу на 2 части, в одну из которых добавить 3 столовых ложки какао. Форму для выпечки смазать сливочным маслом (я еще посыпаю манкой). Выкладывать массу попеременно по ложке - одна ложка темного, другая - светлого. Поставить в разогретую духовку (я ставлю при 180 градусах, а затем в процессе выпечки довожу до 200) и выпекать. Готовность проверяю спичкой - втыкаю спичку в пирог, если спичка сухая, значит пирог готов. Приятного аппетита! P.S. на фото - пирог залит шоколадной глазурью и посыпан сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад

Вкусненько!Спасибо за рецепт)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.