Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп с копченостями

Овощной суп с копченостями
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
½ шт.
200 мл
130 г
120 мл
200 мл
2 ст. л.
2 веточки
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления аппетитного овощного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитного овощного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Очистите и измельчите лук, нарежьте мясо с копченых ребрышек.
Очистите и измельчите лук, нарежьте мясо с копченых ребрышек.


На весь экран

# шаг 3/10

В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике поджарьте на оливковом масле лук и мясо в течение 5 минут.
В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике поджарьте на оливковом масле лук и мясо в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте в сотейник картофель измельченный и 2 очищенных целых.
Добавьте в сотейник картофель измельченный и 2 очищенных целых.


На весь экран

# шаг 5/10

Затем добавьте сок морковный Biotta.
Затем добавьте сок морковный Biotta.


На весь экран

# шаг 6/10

Влейте немного воды, чтобы жидкость слегка покрывала остальные ингредиенты. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Влейте немного воды, чтобы жидкость слегка покрывала остальные ингредиенты. Варите на среднем огне до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 7/10

Достаньте из сотейника целые картофелины и разотрите их в пюре.
Достаньте из сотейника целые картофелины и разотрите их в пюре.


На весь экран

# шаг 8/10

Верните снова в суп.
Верните снова в суп.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте в суп сливки и измельченный укроп. Добавьте специи по вкусу.
Добавьте в суп сливки и измельченный укроп. Добавьте специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/10

Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Приятного аппетита!
Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.