Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с рыбой

Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до золотистого цвета и соедините его с порезанной на кусочки сырой рыбой (она дойдет в духовке), а дальше — по рецепту.

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки30 г
Жиры28 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
100 г
3 шт.
1 шт.
20 г
10 мл
2 ст. л.
7 г
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe4

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 160°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/11

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 5/11

Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.


На весь экран

# шаг 6/11

Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.
Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.
Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.


На весь экран

# шаг 8/11

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.


На весь экран

# шаг 9/11

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.


На весь экран

# шаг 10/11

Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.
Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Едят рыбный пирог охлажденным!
Едят рыбный пирог охлажденным!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
👍
1
марина
10 лет назад

приготовила этот пирог с небольшим изменением, вместо молока положила сметану....и не пожалела...молоко делает тесто "глыдким", а сметана-пузырчатым...получилось вкусно)))

burro.salvia
👍
1
burro.salvia
11 лет назад

Наконец я добралась до этого пирога!... Давно собиралась сделать... Почитала отзывы и была в нерешительности... Но после доверилась Юлии (все из того, что готовила по ее рецептам, меня еще не подводило 😌) и сделала его - точно как по рецепту! ТОЛЬКО сыр в конце забыла.... 😱 😱 Пирог получился вкусный!!! Даже муж оценил, хотя он к такой, непривычной для себя, выразимся так, еде относится с осторожностью. 😃 Присутствие в пироге перца (немного черного, а потом еще и розового! как и советует автор рецепта😉) придают ему интересный и очень гармонирующий с рыбой вкус!!! 555+

Вероника
Вероника
12 лет назад

кто делал такой пирог, откликнитесь, пожалуйста! Смотрю по картинке - тесто явно должно получаться неподошедшим... у подруги так и получилось - много рыбы и немного теста. А у меня пирог очень сильно подошел, и получилось много етста и капельку рыбы :) Как правильно должно быть? и тоже вопрос про "пакетик дрожжей" - это сколько? у нас пакетики по 12 г., написано 1 пакетик из расчета на 1кг муки - нужно брать весь такой пакетик на этот пирог или из расчета на 200 грамм муки?

Анна
Анна
13 лет назад

С тестом и вправду,что-то не так,делала по рецепту,не очень.А начинка классная!

fedukina
fedukina
13 лет назад

очень вкусный пирог! и быстрый, и сытный, и с собой на работу еще неделю можно таскать. а если разогреть в духовке - то обретает просто вторую жизнь!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.