Вкусный пирог, который можно приготовить для своих домочадцев или подать на стол гостям. Рис можно взять любой. Я в рецепте использую полезный и вкусный рис Девзира ТМ «Националь».
Белки | 20 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 53 г |
100 г |
250 г |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
250 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Просто ,быстро и вкусно.Спасибо на идею.😀😀
Всегда пожалуйста 😊😉
Аленушка, замечательный пирог, спасибо, что поделилась рецептом)))🌷🌿
Леночка, спасибо за тёплые слова 😊😘
Леночка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌺🌺🌺
Приятно поддержать такой замечательный рецепт))🌼
😊
не понимаю, что дает в тесте 1 ложка сметаны)
Заливной тоже пеку с разными начинками, кладу только в равном кол-ве майонез и сметану. Ну и в др.пропорциях продукты. Рецепт как-то прочла в журнале Бурда как "Прибалтийский пирог" с начинкой из тертого картофеля и шпрот. С тех пор перепробовала разные начинки со свякими овощами, рыбой и мясом, но вот с рисом не додумалась. И сладкие не пробовола, хотя тут встречала сладкие заливные пироги. Как-нибудь попробую с рисом и рыбкой. P.S. Алена, посыпьте верх пирога кунжутом- будет солидней смотреться пирожок на столе)
Алена, вкусно, вкусно))😋😋😋
Светочка, спасибо 😘
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹🌹🌹
Я уважаю такие пироги))) Вкусные и быстрые)))😋😋😋
Прекрасный пирог! 🌟 Люблю с разными начинками! 🙋
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷🌷🌷