Курица гунбао — легендарное блюдо китайской, а точнее сычуаньской кухни с арахисом и острым перцем. Рецепт от ANDY SHEF без всяких изменений. Одна рекомендация, как впрочем и всегда, когда готовится блюдо азиатской кухни: отмерьте, взвесьте, нарежьте и натрите все продукты заранее. И не забудьте поставить варится много риса, он идеально подходит в качестве гарнира к этому блюду.
Белки | 70 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 16 г |
750 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1 кусок |
2 горсти |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ВАУ!!! Супер курочка😋
Ксюша, благодарю 🌷🌷🌷
Невероятно вкусная курочка, Виикуль!!😋😍😇 Поздравляю тебя с РД!!😘🎀🌸🌸🌸
Спасибочки 😊благодарюшечки 😉😘
Вика,аппетитно выглядит! Поздравляю с РД!!! 🙌🌟
Спасибо😊, спасибо 😘😘😘
Вика😍 поздравляю от всего💗 с РД!!!👏🎀🎁🌷🌷🌷
Еленочка, спасибо, дружочек 💕💕💕
Неожиданный сюрприз для меня сегодняшний РД 😊хотя курочку любят многие, но рецептов с ней уже так много, что удивить чем-то сложно 😜но Андрею Рудькову это удалось! Я только воспроизвела его рецепт на нашем сайте 😉и сердечно благодарна всем вам за ваши голоса❣️может рецепт кому нибудь и пригодится💗🌸💜🌹💛🌻💚🌷💙🏵️