Мясо индейки диетическое: в нем нет жира, оно богато белком, это еда полезная, но нескучная. Из грудки индейки обычно готовят котлеты, а я предлагаю запечь ее целиком, и она получится сочной, а не сухой. Зеленый соус-маринад по-итальянски называется salsa verde, травки для него можно взять любые, например мяту заменить тархуном, вот только укроп, пожалуй, будет здесь слишком агрессивным. Мясо неплохо замариновать заранее и оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике. Вместо вина в рукав для запекания можно добавить немного мясного или овощного бульона.
Белки | 13 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
3 зубчика |
30 мл |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Добрый день!
А красное сухое вино подойдёт? 😁🙏
подскажите, пожалуйста, при какой температуре нужно запекать мясо?
добрый день! В первом шаге указана температура, 200°С.
Я правильно понимаю, что шаг "Мясо неплохо замариновать заранее и оставить на ночь или даже на сутки в холодильнике" идёт после шага "Скрепив один край рукава, выложить его на противень, влить внутрь немного вина, плотно скрепить другой край рукава"? То есть мариноваться она должна в рукаве с вином?
добрый день! Мариноваться мясо должно в том маринаде, который готовим в шаге 3. В рукаве с вином мясо уже запекают.
Какой оперативный ответ! Благодарю!