Сегодня я принесла вам очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Это отличный вариант воскресного обеда или праздничного ужина. Когда мне не хочется долго стоять у плиты, а порадовать близких все-таки хочется! Тогда мне на помощь приходит все самое вкусное, ароматное и полезное — это мясо, овощи, оливковое масло, чеснок и розмарин! Мммммм уже чувствую аромат! :)
Белки | 30 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 29 г |
450 г |
5 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
2 ст. л. |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусное мяско, класс сразу видно - вырезку не так просто готовить, у тебя она удалась отлично)))😋😋🌲
Спасибочки!!😇🙈А я всегда думала,что вырезку невозможно испортить😏😘
Лена,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!😘
Отличное мясо, приятно было поддержать такой рецепт))))🌼🌞
И мне очень приятна твоя поддержка!!😇🙈
Супер,Нора!
Анна,спасибо!!!Рада,что мяско понравилось!
Анна,благодарю за поддержку моего рецепта!!!!😘
М-м-м, розмарин обожаю! Очень вкусное мясо!
Наталья,благодарю!
Наталья,огромное спасибо за поддержку моего рецепта!!!
Люблю, когда еда сама себя готовит!!! 😋Нора, отличное мяско (и не только)!!!👍
Лена,и я люблю😍поставил в духовку и забыл😂Спасибочки!😇