Еще один рецепт от Ирины (burro.salvia). Нежные, мягкие и воздушные булочки без масла. Рикотту можно заменить нежным и мягким творогом.
Шоколадные капли перед использованием заморозьте.
Белки | 14 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 80 г |
330 г |
120 мл |
1 ч. л. |
70 г |
1 шт. |
80 г |
1 щепотка |
30 г |
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Представляю, до чегож они вкуснющие!!😋😋😋😍
Да, Викуся, ты права, спасибо!!! Мы их слопали вмиг, а потом страшно на весы становится)))))
Отличные булочки (булцини по-латышски),Ирочка! 🌞👌
Танюша, спасибо большое!!!
Ирин,хорошо,что растаяли,так вкусней😃😉😊😊😊🍫🍫🍫
Спасибо, Наталочка!😍
ой, какая красота! Какие пышные, воздушные😍👍 Ира, а изюмом можно заменить шоколадные капли?
Да, конечно можно! Главное, чтоб творог был мягенький, а лучше рикотта))) Спасибо, Лена😍😍😍
Тем и интересен рецепт, что на рикотте. Надо попробовать испечь😍
Ира, замечательные булочки)) мягенькиеееее!!!👌😍
Леночка, спасибо! Мои их слопали и уже забыли))) опять просят😁😁