1. Нажимаем волшебную клавишу PLAY на своём cd-проигрывателе! Ждать не долго, потому что наш трек прямо-таки второй на альбоме.
2. Теперь разогреваем сковороду сильно-сильно! Заливаем поверхность сковороды оливковым маслом (можно использовать любое растительное). Не стоит проверять сковороду пальцем на прогретость, доверяйте своему внутреннему голосу, и он вам всё подскажет!
3. Когда всё готово к жарению, начинаем жарить. Огонь неплохо бы сделать где-то на 7 из 10 – будет хорошо! Высыпаем фасоль на сковороду. Чтобы брызги раскаленного масла вас не мучили, когда засыпаете первый ингредиент (при приготовлении любого блюда) приподнимите сковороду сантиметров на 30 от огня и только тогда вываливайте продукт.
4. Жарьте фасоль, периодически помешивая, минут 10-15.
5. Когда фасоль стала мягкой (тыкните её чем-нибудь чистым, чтобы узнать), добавим мелко порезанный чеснок. Я люблю чеснок именно резать, хотя и имею чеснокодавилку в своём арсенале. Считайте это предубеждением, но так чеснок получается вкуснее.
6. Чеснок добавили и немного перемешаем. Добавим клюкву и начнем уже оправдывать название блюда. Свежую ли вы используете клюкву или мороженную, обязательно промойте её тщательно-тщательно! Когда клюкву засыпали, можно раздавить мешалкой несколько ягодок, чтобы было красиво.
7. Солим и перчим и добавляем яйцо. Одного достаточно. Яйцо нужно для того только, чтобы «связать» все вкусы. После добавления яйца можно ещё немного посолить.
8. Вслед за яйцом отправляем на сковороду мелко порубленную зелень и всё быстро, но хорошо перемешиваем.
9. Теперь смотрим на то, что происходит в сковороде и пытаемся очаровать всё это! Бросаем кусочек сливочного масла, он добавит хорошего вкуса. Мешаем последний раз! Блюдо готово! Любите друг друга!
Все философски и со вкусом!спасибо!
Вы не только здорово готовите! ПОДАТЬ УМЕЕТЕ!да и зазнавайтесь!
Как только вижу Ваш рецепт, сразу его открываю, с уверенностью, что рецепт оригинален и настроение от прочтенного обязательно поднимется. Ауру приготовления этого блюда почувствовала на все 100 процентов!!!!
весьма оригинально))))))
о, да!