Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31368
0
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
54988
2
Реклама

Ежевичное парфе

Ежевичное парфе
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки10 г
Жиры49 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
200 мл
200 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ежевичного парфе нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», ванилин и половину сахарной пудры.


На весь экран

# шаг 3/6

Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.


На весь экран

# шаг 4/6

Соедините творожный сыр и сливки.
Соедините творожный сыр и сливки.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.


На весь экран

# шаг 6/6

Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!
Поставьте парфе на час в холодильник. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.