Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожно-лимонные пончики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
45420
0
Реклама

Закусочные мини-круассаны с красной рыбой

Закусочные мини-круассаны с красной рыбой
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
200 г
2 зубчика
4 веточки
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.
Мелко нашинкуйте укроп. Пропустите через пресс чеснок. Смешайте все со сливочным плавленым сыром Hochland в ванночках.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.
Нарежьте филе рыбы тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 4/8

Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.
Пласт теста раскатайте. Разрежьте его на треугольники, как пиццу.


На весь экран

# шаг 5/8

Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.
Каждый треугольник смажьте сырной начинкой, отступив место от краев по 2 см.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.
Сверху положите ломтики красной рыбы. Сверните рулетики и слегка загните края.


На весь экран

# шаг 7/8

Смажьте каждый круассан желтком.
Смажьте каждый круассан желтком.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекайте круассаны в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Выпекайте круассаны в духовке при 180°C примерно 20 минут. Смажьте сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.