1. Свиную шейку и куриное филе нарезать на порционные куски. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
2. Брынзу или сыр "Фета" размять в однородную массу, добавить давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло, в котором она хранилась.
3. На свинину выложить сыр, сверху положить курицу, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой.
4. Обмакнуть каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле для придания золотистого цвета.
5. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут. Подавать с зеленью и овощами.
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: чтобы запекаемое мясо в духовке не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!