Кальмары по-китайски «Si Jiao You Yu». Как известно, празднование Нового года приходится на пост, поэтому предлагаю приготовить постное блюдо, которое можно подать и на Новогодний стол. Причем можно подать его, как горячее или в охлажденном виде в качестве салата! Китайская кухня — не только очень вкусная, но также и быстрая в приготовлении!
Белки | 43 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Я тоже с Владивостока, кальмар готовится максимум 15 секунд, вот тогда он нежный и вкусный по настоящему
У меня не оказалось болгарского перца и вина, но получилось изумительно!! Bellissimo! 👌 👍
а я добавил чайную ложку бальзамического уксуса, чтоб запах отбить
Кальмары просто обожаю!