Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
73533
2
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
61477
1
Реклама

Крабовые палочки с секретом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на другом сайте,немного изменила,и получилась вкусная,красивая и оригинальная закуска!
Ингредиенты
крабовые палочки 7-8шт
сыр твёрдый 70-80гр
перец "болгарский" красный 1/2шт
жёлтый 1/2шт
батон вчерашний 1ломтик(2-3см толщ.)
яйца 1шт(сырое)
лук зелёный 3-4пёрышка
зелень(рубленная) 1ст.л с горкой
соль,перец по вкусу
майонез 3ст.л
горчица 1/2ч.л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

С батона срезать корки,мелко порезать и слегка подсушить на сковороде без масла.Все мелко порезать(сыр можно натереть на тёрке),добавить специи,зелень и всё хорошо перемешать.Оставить массу минут на 15-20.Затем сформировать небольшие шарики и выложить их на противень, устланный пекарской бумагой.Духовку нагреть до 180градусов и выпекать 15-20мин.Шарики снять когда остынут!Выходит где то 14-16шт.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.