Слепить мокрыми руками печенье размером с грецкий орех, чуть приплюснуть, выложить на противень, застеленный пергаментои либо ковриком для выпечки. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 мин. Сразу скажу, что печенье будет казаться мягким, как будто недопеченным к концу времени выпекания, но как раз в этот момент и нужно вынимать, т.к. через время печенье станет тверже. Если будете держать дольше в духовке, вы его пересушите, и печенье будет тверже, чем это нужно. Хотя и в этом случае оно вкусное, но мне нравится помягче.
Super vkusno 😋🍘😋🌸😍🌺
Спасибо, Вика😍 ты у нас сегодня иностранка 😃
😎🎈пришла к тебе на угощение, мои то печеньки закончились 😉
Как закончились? Уже расхватали? Не мудрено, у тебя такая вкуснотища🤗🙌👍😄
😄xoroshego po nemno#ku😍😊
Викуля, спасибо за твой голос!!!😍💖
🎉🎄с наступающим 🎆
Лена, а моё любимое печенье как раз овсяное!😉😋 Только не то, что в наших магазинах продают...😄 Думаю, что твоё как раз с чашечкой кофе утром будет ммм...😋😋😋
Ленок, спасибо тебе, натурпродукт, в отличии от магазинных😉 именно так я и делаю, когда их пеку, пью с чашечкой кофе по утрам 😍🌷🎅🎄
👌😉 Святое дело!
Леночка, спасибо за поддержку голосом!!!💖💐
А я давно поняла,что мой "конёк"-просто! 🙋 Ведь времени сейчас у всех "в обрез"...,тем более в праздники-не присесть))) 🙎
Это точно, Танечка 😍🤗🙌
Лена, печеньки ням-ням)))) Вот такое простое на первый взгляд вкуснее всего на свете!))) Чем проще, тем для меня вкусней!))) А еще с вяленой вишней😋😋😋