Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кукурузные панкейки

Кукурузные панкейки
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
80 г
200 мл
1 шт.
30 г
1 ч. л.
3 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
1 пакет

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления ароматных панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных панкейков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Сливочное масло растопите и оставьте остывать до комнатной температуры. Смешайте оба вида муки.
Сливочное масло растопите и оставьте остывать до комнатной температуры. Смешайте оба вида муки.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте разрыхлитель и соль.
Добавьте разрыхлитель и соль.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте молоко и перемешайте.
Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром до образования пены. Добавьте молоко и перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/8

Соедините сухие ингредиенты и яично-молочную смесь. Хорошо перемешайте.
Соедините сухие ингредиенты и яично-молочную смесь. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте в тесто остывшее сливочное масло и кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», еще раз все хорошо перемешайте.
Добавьте в тесто остывшее сливочное масло и кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», еще раз все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее перед первым панкейком. А далее выпекайте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.
Хорошо разогрейте сковороду, смажьте ее перед первым панкейком. А далее выпекайте на сухой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте такие панкейки теплыми с кленовым сиропом, вареньем или взбитыми сливками.
Подавайте такие панкейки теплыми с кленовым сиропом, вареньем или взбитыми сливками.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
pushkareva_a
pushkareva_a
6 лет назад

МММ! Вкусно и полезно!

lera_letun
lera_letun
6 лет назад

Как здорово и вовремя, отличный рецепт к масленице! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.