И снова про чудесные макарон… Изящные, утонченные, невероятно вкусные — они станут украшением вашего новогоднего столе. Крышечки для этих макарон готовятся с натуральным какао-порошком, что придает им восхитительный шоколадный вкус и цвет. Ну, а про начинку с ликером Baileys даже и говорить нечего — это невероятно вкусно! Попробуйте повторить!
Белки | 7 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 49 г |
125 г |
25 г |
150 г |
55 г |
150 г |
45 г |
55 г |
125 г |
125 г |
200 г |
100 г |
7 г |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Здравствуйте, а до какой температуры должна быть духовка разогрета? Все не могу найти😔
Действительно, эта информация "потерялась". 150-170 град исходя из особенностей Вашей духовки
Большое спасибо 😊
Удачи!:)
Женечка,наконец-то,я их принесла теье на суд:) они чудесные,внутри без пустот,ганаш-такой вкусный и ароматный,очень-очень,а все вместе-мммм... чудесно. Конечно,они у меня далеки от твоих изящных, но я собой довольна! Вкус действительно изящный,изысканный и запоминающийся. Спасибо тебе за рецепт,подробности приготовления,возможные ошибки-все это очень пригодилось! А еще твои фото -мошный заряд к тому,чтоб приготовить!😘
Лена, мне твои макарон очень нравятся!!! Уверена, тебя ждет большой успех с ними!
Женя, а сколько штучек выходит из указанного количества ингридиентов?
Лена, смотря какой диаметр твоих крышечек будет. Если как у меня- диаметр 5-6 см, то 30-35 шт.
Спасибо за оперативный ответ,завтра планирую печь. Перечитала все твои рекомендации в блоге,подготовилась технически,ингредиентно :) и морально,осталось только приготовить! Надеюсь на хороший результат!
Лена, ух, аж мне страшно))) отпишись потом, как получилось! Очень уж они коварные
Не переживай,Женя,длчпервого раза крышечками я довольна:) правда какао менч немного подвело,как-будто выгорело,хотя алкализованное,очень ароматные,но светленькие стали после выпечки. Не у всех хвостики сгладились,но это я сначала не приноровилась отсаживать,потом стала уводить в бок,постучала и на них все хвостики сгладились,а на первых незначительные пимпочки остались. Еще не начиняла,ганаш зреет,завтра буду, он такой ароматный-это что-то. Потом выложу фото готовых макарон,а пока только крышечки:) спасибо тебе,Женя,за подробности,я четко следовала всем указаниям!😍
Лена, для первого опыта с макарон твои крышечки- просо мечта!!!! Отличный результат! Вот с цветом удивительно получилось- почему они так «выгорели»?.... даже предположить не могу, видимо, дело в конкретном какао-порошоке. В любом случае- макарон получатся вкусные, несмотря на цвет! Жду отчет и благодарю за обратную связь
Ура! Ничего как оперативно! Я ими тоже довольна,отчет о готовых обязательно выложу. Спасибо тебе огромное! Какао-да,в нем дело,ну я не расстроилась из-за этого,главное,что крышечки удались
Готовить наверное не рискну, мне бы попробовать😉
Не самый легкий десерт, да, я б Вас угостила с радостью)
Женя, это сплошное наслаждение!!!👌👌👌😍
Так и есть😋😋😋