Нежный бисквитный торт с приятной кислинкой лимона и сочной клубникой. Думаю, от такого торта ваши гости не смогут отказаться!
Белки | 17 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 77 г |
6 шт. |
180 г |
135 г |
45 г |
30 г |
45 г |
4 шт. |
120 г |
90 г |
30 г |
20 г |
30 г |
250 г |
1 стакан |
500 мл |
10 г |
по вкусу |
250 мл |
250 г |
7 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
340 г |
115 г |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вот наконец-то и я насла время фотографию загрузить. Тортик я этот сделала на день реждения мужа.. такой розовенький для него :) Бисквит только решила сделать один- шоколадный, ны а все другое по рецепту. Получилось ооооочень вкусно. Только что- то я все таки мало сахара добавила в крем, он почти не сладкий был, но всем понравился, они еще и по второму кругу кушали :) Спасибо за рецепт :)
Не подскажите, какого диаметра форма у вас была?
24см
А я знаю этот тортик. Мы его у родственников в Баварии ели. Это, наверно, самый вкусный торт с кремом, который я в жизни ела. 😍😍Я потом его сама пекла, но у меня не так хорошо как у родственников получилось. Теперь попробую по вашему рецепту 😀
Очень надеюсь, что у вас все получится! А то у кулинара чуть ниже испортилось день рожд., мне бы очень этого не хотелось. Если будут вопросы, спрашивайте!
Да конечно получится. Я в тот раз сливки немного перебила, так что крем был не такой воздушный. А так он был очень вкусный 😍
"Спасибо" автору, что испортила нам с мужем его день рождения. Думала приготовить ему торт и тут начался треш. Начала делать бисквит, из ингридиентов автор указала только яйца, муку и масло, куда и в какой момент добавлять остальные ингридиенты не написано. Естестенно никакой бисквит не вышел, получились доовльно плоские лепешки, следовательно коржей на весь торт не хватило. Далее описание кремов. Тут вообще, просто ноу комментс. Написано, что надо добавить горячий желатин в готовый крем. Ну естестенно эти сопли так и осатлись соплями плавать в креме, испортив весь крем. Браво автор! -100500
Видимо вам еще рано печь такие торты. Все сухие ингридиенты вместе с мукой и думать не надо. ЖЕлатин горячим не льем, добавляем тоненькой струйкой, помешиваеи и никаких соплей...
Ярочка, умница!!! Великолепный тортик!!👍😍 С новым годом❄❄❄😘😘
Спасибочки! И тебя с новым годом!🎄🎄🎄🎆🎆🎆
Спасибо большое!!😘