Домашние конфеты, а вернее домашние трюфели — это не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно всего ничего — очень хороший, качественный шоколад, терпение и фантазия. Ведь прелесть домашних трюфелей состоит в том, что в ганаш, из которого как раз и делаются трюфели, можно добавить, все что вы любите — алкоголь, цукаты, орешки и пр.
Такие трюфели станут прекрасным подарком вашим друзьям и родным!
Белки | 4 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 33 г |
210 г |
5 шт. |
80 г |
¼ стакана |
45 г |
½ ст. л. |
30 г |
1 стакан |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Превосходные,нежнейшие!Вы Женя-на все(золотые!)руки мастерица!Удачи Вам в конкурсе!
Лилия, огромное Вам спасибо!!!!! Я очень тронута☺️
Очень аппетитно 😋
Спасибо, Алена