Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус — пальчики оближешь!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
½ стакана |
1 л |
1 г |
2 г |
½ пучка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно, быстро, просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!😊