Ароматное ризотто с сушеными белыми грибами можно приготовить на ужин, на праздничный стол. Готовится легко, а запахи по дому разносятся умопомрачительные! В традиционном рецепте используется белое вино, но готовила в этот раз с красным. Цвет получился очень красивый, а вкус — пальчики оближешь!
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
80 г |
½ стакана |
1 л |
1 г |
2 г |
½ пучка |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Вкусно, быстро, просто! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что понравился рецепт!😊