![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Доброго времени суток! Сегодня готовим восхитительный пирог-перевертыш с грушами и орехами по рецету Юлии Высоцкой. Только представьте, мягкие груши в карамельном соусе, волшебный аромат орешков и тающий во рту воздушный бисквит.
Белки | 12 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 76 г |
3 шт. |
120 г |
50 г |
150 г |
50 г |
4 шт. |
1 щепотка |
3 шт. |
200 г |
½ ч. л. |
115 г |
35 г |
50 г |
35 г |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Аккуратный вкусный пирожок!![🍰](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f370.png)
![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)