Хочу познакомить вас с чешским грибным супом «Кулайда». Очень вкусный и душистый, с насыщенным грибным ароматом и сливочным вкусом.
Для «Кулайды» лучше взять несколько сортов грибов и чем ароматнее они будут, тем лучше. У меня лесные свежемороженые грибы (подберезовики и подосиновики) и культивированные шампиньоны и вешенки, куда ж без них?!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 л |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Прекрасный теплый супчик, для холодного зимнего вечера))😻🍲🌹🌹🌹