Хочу познакомить вас с чешским грибным супом «Кулайда». Очень вкусный и душистый, с насыщенным грибным ароматом и сливочным вкусом.
Для «Кулайды» лучше взять несколько сортов грибов и чем ароматнее они будут, тем лучше. У меня лесные свежемороженые грибы (подберезовики и подосиновики) и культивированные шампиньоны и вешенки, куда ж без них?!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 л |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Прекрасный теплый супчик, для холодного зимнего вечера))😻🍲🌹🌹🌹