В этот раз мне досталось вкуснейшее задание. Картофельный гратен моя семья любит давно, а вот такой со свеклой, да с ароматной сливочной заливкой пробовали впервые! А какой цвет получился! Ну и тут как-то само собой захотелось на фотогрфии использовать замечательные книги Юлии Высоцкой, которые у меня имеются. Похвастаться, так сказать))
В оригинальном рецепте был тимьян, я заменила прованскими травами. И сыра грюйер не оказалось, использовала твердый сыр, который был на тот момент в холодильнике.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
1 шт. |
400 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ч. л. |
12 января православные почитали святую Анисью. Она жила в 3-4 веках в Греции. Девушка росла в
При употреблении ананаса можно отметить жжение во рту. Опасно ли это? Рассказала гастроэнтеролог,
Соленые огурцы — не только прекрасная закуска или дополнение к определенным салатам. Недавно ученые
А не запечь ли рульку — вдруг задумались вы. Одни только мысли о сочном мясном блюде с ароматным
Вот это цвет изумительный!
Ага все свеколка Спасибо Танечка!
Такой красивый вышел гратен, Оксана!!!
И вкусный! Спасибо Ирочка
Какой красивый цвет вкусное блюдо
У меня формочки небольшие, поэтому так сильно покраснело все! Спасибо Алёна
Замечательное блюдо из таких простых продуктов!!! Оксана, знатное "приданное" на заднем фоне!!!
И не говори Леночка, все просто и доступно! Книжки кулинарные люблю, моя слабость
Оксана, отличное блюдо))) Вкусно вам было)
Иногда нужно разнообразить гарнир, тут мне удалось!