Фаршированный карп приготовлен по семейному рецепту, фаршируются кусочки рыбы, остов и мясо на реберных косточках остается, благодаря чему блюдо насыщается сладковатым вкусом карпа, получается настоящее рыбное блюдо, а не тефтеля в кожице. Это рецепт передавался их поколения в поколение, в доме, на кухне, где готовилась эта рыба я четвертое поколение, а сколько хозяек моей семьи готовили так карпа до прабабушки, не знаю, волны эмиграции начала прошлого века разделили семью. Фаршировали чаще всего карпа, и именно карп был любимой фаршированной рыбой, а не щука. Скорей всего, эта рыба была более доступна для местечковых семей. Есть еще версия, что приготовление карпа пришло из Польши, возможно, родня моей прабабушки из Полесья. Карп в Польше подают на праздничный стол, это символ достатка в новом году. Приятного!
Белки | 53 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 20 г |
1 тушка |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
60 г |
100 мл |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
7 шт. |
20 мл |
1 шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
простите конечно,может кто-то Это и ест, но это перевод карпа.. зачем??? выковыривать с кусочков мясо наполовину... что это за подлива такая непонятная, которая в итоге выглядит как юшка с постного борща? и рыба в итоге у вас на картинке страшноватая... уберите сей рецепт и не позорьтесь даже
Спасибо, что затронул Вас рецепт! С регистрацией на сайте!
Лайк!
Лайк!
Лайк!
Лайк!