Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный рулет «Ассорти»

Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Закусочный рулет «Ассорти»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот закусочный рулет яркий не только по-своему внешнему виду, но и по вкусу. Потому что в нем гармонично сочетаются многообразие вкусов — маслин, болгарских перцев и сливочного сыра с грибами, а особую изюминку придает подкопченный бекон. Основа рулета хороша тем, что начинка может быть различной, все зависит от «полета» фантазии, поэтому в зависимости от начинки, вкус рулета будет раскрываться каждый раз по-новому.

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рулета
5 шт.
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
100 г
Начинка
140 г
1 шт.
1 шт.
130 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности.
Для основы рулета смешать яйца, муку, крахмал, майонез и щепотку соли. Все слегка взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 2/11

Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками.
Примерно пять столовых ложек теста отложить в отдельную небольшую емкость. Пучок укропа мелко нашинковать. Маслины без косточек нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 3/11

В миске смешать нашинкованный укроп и часть теста.
В миске смешать нашинкованный укроп и часть теста.


На весь экран

# шаг 4/11

На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. По всей поверхности в хаотичном порядке разложить тесто, смешанное с укропом.
На противень, застеленный пекарской бумагой, вылить тесто, разровнять. По всей поверхности в хаотичном порядке разложить тесто, смешанное с укропом.


На весь экран

# шаг 5/11

Вокруг каждого «пятнышка», по кругу уложить колечки маслин. Тесто поставить в разогретую до 180°С. Выпекать буквально минут 10.
Вокруг каждого «пятнышка», по кругу уложить колечки маслин. Тесто поставить в разогретую до 180°С. Выпекать буквально минут 10.


На весь экран

# шаг 6/11

Готовый бисквит перевернуть, снять пергамент, на котором он выпекался и свернуть рулетом. Дать полностью остыть.
Готовый бисквит перевернуть, снять пергамент, на котором он выпекался и свернуть рулетом. Дать полностью остыть.


На весь экран

# шаг 7/11

Пока остывает рулет, запечь в духовке болгарские перцы. Запекать пока они не станут мягкими.
Пока остывает рулет, запечь в духовке болгарские перцы. Запекать пока они не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем перцы завернуть в пакет и дать остыть. Таким образом шкурка будет легко сниматься. Очищенные перцы нарезать на продолговатые ломтики.
Затем перцы завернуть в пакет и дать остыть. Таким образом шкурка будет легко сниматься. Очищенные перцы нарезать на продолговатые ломтики.


На весь экран

# шаг 9/11

Остывший рулет развернуть и промазать сливочным сыром (у меня со вкусом лесным грибов). На сырную начинку уложить нарезанные запеченные перцы и подкопченные ломтики бекона.
Остывший рулет развернуть и промазать сливочным сыром (у меня со вкусом лесным грибов). На сырную начинку уложить нарезанные запеченные перцы и подкопченные ломтики бекона.


На весь экран

# шаг 10/11

Рулет свернуть и завернуть плотно в пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.
Рулет свернуть и завернуть плотно в пленку. Поставить в холодильник примерно на 1 час.


На весь экран

# шаг 11/11

Я повторюсь и еще раз скажу, что данная основа рулета хорошо сочетается с различной начинкой. Яркий вкус не только с перчиками и беконом, но и очень хорош с малосольным лососем.
Я повторюсь и еще раз скажу, что данная основа рулета хорошо сочетается с различной начинкой. Яркий вкус не только с перчиками и беконом, но и очень хорош с малосольным лососем.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Готовила подобный, леопардовый назывался. Сочетание у Вас очень вкусное😋👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Наверняка такая закуска запомнится своим вкусом и конечно оформлением!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Оксана Чуб,

Однозначно запомнится! Гости точно не оставят без внимания 😉 Спасибо Оксана!😊

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наталья, яркая закуска))универсальный рулет!!!👏👌😚

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
ЭLENA,

😊 спасибо Элена! Да, такой рулет универсален, чем очень хорош....👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.