Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24952
1
Реклама

Кисло-сладкая засахаренная рыба

Кисло-сладкая засахаренная рыба
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отгремели новогодние праздники, но впереди еще китайский Новый год. В связи с эти предлагаю приготовить традиционное китайское блюдо, которое готовят и на Новый год тоже. Хрустящая жареная рыба с пряным кисло-сладким соусом из овощей.  

Пищевая ценность порции

1857
кКал
79%
Белки147 г
Жиры118 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
37 %
23 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
2 ст. л.
200 мл
20 г
1 шт.
100 г
2 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная.
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и голову. Я использую ледяную рыбу ТМ «Магуро». У ТМ «Магуро» вся рыбная продукция премиум качества: вкусная, без наледи, правильно замороженная.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить на тарелку.
Обжарить рыбу с добавлением масла до золотистого цвета и выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной сковороде обжарить сахар до карамельного цвета и остудить.
В отдельной сковороде обжарить сахар до карамельного цвета и остудить.


На весь экран

# шаг 4/8

Картофель очистить и нарезать тонкими дольками, грибы, имбирь и зелень нарезать произвольно.
Картофель очистить и нарезать тонкими дольками, грибы, имбирь и зелень нарезать произвольно.


На весь экран

# шаг 5/8

В кастрюлю влить уксус и соевый соус, добавить нарезанные овощи и тушить до готовности овощей.
В кастрюлю влить уксус и соевый соус, добавить нарезанные овощи и тушить до готовности овощей.


На весь экран

# шаг 6/8

Когда овощи будут готовы, добавить обжаренный сахар и все перемешать.
Когда овощи будут готовы, добавить обжаренный сахар и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

На теплую рыбу выложить овощи и сразу подать к столу.
На теплую рыбу выложить овощи и сразу подать к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Полина, какая замечательная рыба! Пошаговые фото смотрела, как кино))) Удачи в конкурсе!

Полина
Полина
6 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, огромное спасибо за теплые слова! 😍 Мне очень приятно! 🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.