Отгремели новогодние праздники, но впереди еще китайский Новый год. В связи с эти предлагаю приготовить традиционное китайское блюдо, которое готовят и на Новый год тоже. Хрустящая жареная рыба с пряным кисло-сладким соусом из овощей.
Белки | 147 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 53 г |
2 тушки |
2 ст. л. |
200 мл |
20 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Полина, какая замечательная рыба! Пошаговые фото смотрела, как кино))) Удачи в конкурсе!
Светлана, огромное спасибо за теплые слова! 😍 Мне очень приятно! 🌷🌷🌷