Это мой любимый паштет! Очень его любим, готовлю его часто.
Белки | 20 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
½ л |
100 г |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Опробовала рецепт со своими корректурами ))) 😚😁 Мне понравилось!!! Кто худеет, без сливочного масла можно обойтись совсем. 300 г куриной печёнки потушила как по рецепту с луковицей и морковью, солью и перцем + добавила несколько ложек куриного бульона, соединила с 300 г заранее отваренной куриной грудки (без соли и приправ). Прокрутила всё вместе в блендере пару раз, в конце добавила мелко нарезанный укроп. Получилось ОООЧЕНЬ вкусно!!! Автору спасибо за замечательную идею! 🌟💐👍
Приготовила сегодня. Ну ооочень вкусно. Единственно, убавила масло в паштет почти наполовину и не заливала его сверху. И промолола на мясорубке, мне так больше нравится. Спасибо за рецепт!
А масло, которое сверху, какую роль играет в рецепте? Просто для вкуса?
Я новенькая! Пожалуйста, объясните - "три ходки в блендере" - это тремя порциями или три раза взбить паштетную массу? Спасибо!
Мне паштет очень понравился, всего в меру, не приторный вкус печени, очень нежный, в общем отличный👍