
Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.
В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.
Белки | 5 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 мл |
по вкусу |
150 г |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
Надежда
, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!


Готовим ее очень часто!!!!!!!!!!
Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!
Большое спасибо за добрые слова!


Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!
На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.