Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.
В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.
Белки | 5 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 мл |
по вкусу |
150 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!
Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼
Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋
На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.