Люблю такие закуски — острые, сочные и пряные. Изумительно на поджаренных тостах да со свежим чаем! А можно и на шпажках как закуску к пиву или еще к чему.
В качестве основы — фетакса Hochland, она пропитывается пряностями и становится очень вкусной и аппетитной.
Белки | 5 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 мл |
по вкусу |
150 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Надежда😘, благодаря вашим рецептам, маринованный сыр это теперь наша любимая закуска!!!!!!!!😍😋😋😋 Готовим ее очень часто!!!!!!!!!! 😊Спасибо! Теперь с радостью опробуем новый рецепт!!!
Большое спасибо за добрые слова! 🌺🌹🌼
Какой чудесный рецепт! Обязательно сделаю ( только маслины не едим, думаю с оливками тоже будет вкусно!😋
На здоровье! Конечно можно и с оливками приготовить эту закуску.