Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14430
0
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33771
0
Реклама

Паста фарфалле в сырном соусе

Паста фарфалле в сырном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и простой рецепт пасты под шелковистым сырным соусом.

Пищевая ценность порции

735
кКал
31%
Белки46 г
Жиры34 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
80 г
400 г
50 г
200 мл
1 шт.
1 зубчик
4 ст. л.
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Продукты, необходимые для приготовления блюда.
Продукты, необходимые для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/7

В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.
Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить нарезанный бекон.
Добавить нарезанный бекон.


На весь экран

# шаг 5/7

Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.
Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.
Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить по вкусу. Приятного аппетита!
Украсить по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Вкусное блюдо!!!🍝👍

Valeriia
Valeriia
6 лет назад
ЭLENA,

спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.